Kategorien

Dienstag, 25. Dezember 2012

Belgische Pralinen

GuyLian schickte mir ein Päckchen
mit leckeren Meeresfrüchte-Pralinen.


Die belgische Schokolade, die aus 100% reiner Kakaobutter besteht 
und die spezielle Nuss-Nougat-Füllung machen
die bekannten Meeresfrüchte-Pralinen zu einem echten Genuss.

Sie werden noch immer im Geburtsort des Gründers 
Guy Foubert in Sint-Niklaas (Belgien) hergestellt und 
von dort aus über verschiedene Vertriebbüros
auf der ganzen Welt verteilt.
 
Hintergrundwissen:
 Guy Foubert, 
 geboren 1938 in Sint-Niklaas, 
war ein leidenschaftlicher belgischer Chocolatier 
der handgefertigte Trüffelpralinen herstellte.
Die Geschichte von der Chocolaterie Guylian 
begann in den späten 1950er Jahren mit der Ehe von Guy Foubert und Liliane. 
Guy und Liliane kombinierten ihre Namen zu unserem Firmennamen: 
Chocolaterie Guy-Lian. 
Guy erkannte bald, dass die Welt bereit war für etwas völlig Neues. 
Das junge Paar kreierte zum ersten Mal Pralinen  
in Form von Meeresfrüchten. 
Guy entwickelte die Rezeptur unserer unvergleichlichen Nuss-Nougatfüllung; 
Liliane gab ihnen das künstlerisch glänzende marmorierte Aussehen 
und die zarten Formen. 
Eine wahre Liebesgeschichte von 
Romantik und Schokolade.


Die GuyLian-Palinen gibt es in den Sorten
  • Original
  • Milchschokolade und 
  • dunkle Schokolade.
 Sie sind in Supermärkten, Warenhäusern, Tankstellen usw. erhältlich, 
also überall da, wo man sie auch erwartet ;-)
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen